有趣的作文
时间过得真快,弹指一挥间,新学年又开始了。当我们一路叽叽喳喳地走进教室时,就发现我们的数学老师又换了。我们都很好奇,不知道这又是一个怎样的老师呢?可又感觉在那里见过,听很多同学说老师姓浦,仔细一想,哦,原来这为老师以前给我们代过几节课。
浦老师给我们自我介绍时,说自己长的很难看,我倒觉得老师长的胖呼呼的很可爱。他中等身材,特别是一双大大的眼睛很吓人。虽然他戴着眼睛,但他的眼睛还是很神气的,有是我们看到他明明在看左边,但他却对右面的情况了如指掌,于是大家都不敢在上课开下差了。
浦老师也很搞笑的,比如遇到有道踢不能用加法计算,他就拉张声音说人和猪能加的啊!就算加了也就是一个猪八戒,我们一听马上开怀大笑,上课也就更有劲了!浦老师的教学水平很好,我们听说他曾经带了几名同学参加数学竞赛,最终所有同学都获奖了,实在是太厉害了!我很开心有这么一为老师来教我们数学。浦老师的知识很渊博。每星期我们都有一节数学的综合实践活动,在着一接课上,浦老师给我们讲一些课外的数学知识。一开始老师句教我们有趣的印度数学,我们全班都喜欢这一节课,也很佩服老师。
这位新的数学老师,让我们都平时不喜欢的数学产生的兴趣,也爱做题了,这真是一位好老师!