暑假里的一天,爸爸妈妈带我去上海昆虫馆玩。
进去之后,我走在木头做的小桥上,发现桥下有许多五颜六色的金鱼在水中自由自在地游来游去。我向另一边一看,发现有罕见的树蛙,它披着青绿色的外衣,上面带着黄色的小斑点,可爱极了。继续往前走,看见许多条蛇在目不转睛的盯着我,我直起鸡皮疙瘩,其中有一条非常想出来,就使劲地撞玻璃,可惜力气太小,撞不破玻璃。再往前走,走进了一扇小门,我突然发现,许许多多的昆虫在我的视线中,真让人美不胜收。再向前,看见了小许许多多的小乌龟,有只小乌龟想爬上岛,可是岛上太滑,它费了九牛二虎之力都没有爬上去。
忽然,我听到到可爱的小羊在咩咩的叫,好像在叫:“饿死了!饿死了!”后来我们去看一场唱歌表演,他们唱得是多么的动人,洪亮啊!
我看见了一个用木头搭的小桥,桥非常的晃,我迈出了第一只脚,接着我吓得加忙把脚收回来,但是在我妈妈的鼓励下,我鼓起勇气,走了过去,走过之后,我可不敢再走一遍了,我对妈妈说:“吓得我腿直拌。”但心里对自己说:“不要碰到困难就退缩。”
今天真是最快乐的一天!