给父母的作文300字
现在的我变了,变得可恶,令人厌恶,连我妈都讨厌了。
现在的我怎么了,难道是青春期的萌动时期还是,但是年少不是理由,不要去拿自己年少而去为非作歹。现在的我,变得什么也不怕,变得每天都和父母吵一架,每天听见父母说我,我总有想反驳的冲动,我每次我总是想把我心中的怒火压下去,可是最终还是爆发了。
以前的我,不管父母怎么说,都不会去反对,甚至连被打还认为是对的,可现在,我真的不知道自己变成这样了。我想改,但是我怎么也改不过来,每次看着父母伤心,我不是去安慰她们,而是一滴泪都不留,她们,我一点都不理会
父母,对不起。我实在不想那样,现在我对同学和对您一点都不一样。为了同学我可以冒着大雨去给她买药,为他伤心,而我对父母连一个‘妈’和‘爸’都不叫了。
喂!记住。他是你的亲妈妈,是生你养你的人。不让忘记了!
如果你现在想明白了,希望你以后对父母能够变好。把自己的毛病改掉。因为等你长大后陪父母的时间太少了,甚至没有。再到那时,后悔都来不及!
如果你们和我一样的话,希望你们能够去陪陪父母,让他们能够开心。