人人都说,母爱如海,父爱如山。母亲也许很平凡,也许很杰出,但母爱都是伟大的,是纯洁的。
我的母亲今年三十多岁了,虽然不是很漂亮,不是很年轻,但在我心中妈妈是最伟大的,妈妈一天天的变老,而我却长大了,妈妈的心血全都注入了我的体内,她浇灌着我,让我茁壮成长,我就像一张作文纸,妈妈书写着我,字里行间都充满了她对我的爱。
母爱是伟大的,她让我懂得许多做人的道理,她是我呱呱坠地的第一个老师,她叫我走路,说话,当我走出第一步,母亲激动的流下了眼泪,因为那是我人生的第一步,是母亲理想的第一步啊!当我交出地一声妈妈时,她又是那样的高兴,而现在,我每时每刻都在叫着这个我最崇拜的人的称呼——妈妈。
妈妈是我的良师益友,她和我之间,并没有老师学生那种触电般的感觉,而是那种亲切的,温和的,随心所欲的,她教我做很多家务,当我不懂时,她就一次次的重复要点,并实际操作给我看,那是,我不懂什么是母爱,也不知怎么回报,现在,我明确了我的目标,我要好好学习,天天向上,我想,这就是妈妈最大的愿望吧。
我爱我的妈妈,她永远是我心田上的百合花!