给父母的作文300字
随着时间的流失,让我们慢慢的成长,成长的过程中我们懂得了许多的道理,如,帮助父母,孝敬长辈等,但是也因为我们的成长让父母更加辛苦,我曾问过母亲:”妈,您这么辛苦的工作,只是为了让我们过的更好,您后悔过吗?"妈妈笑着说:"如果我后悔的话,早就不生你了。"我想了想:是啊,有哪个母亲舍得让自己的孩子受苦啊,又有哪个母亲会后悔生下孩子呢,又有哪个母亲会不把孩子当宝贝呢,“母亲”,这个伟大的职业
父亲,是家里的顶梁柱,如果顶梁柱塌了,我们也会随他而倒去。如果没有父亲的臂膀,我们也不可能这么健康的成长,如果没有父亲在后面扶着我们,我们也不可能这么顺利的成功,父亲用自己的辛苦换我们的健康,用时间来换我们的快乐,父亲付出所有的一切来保护我们,他不关心自己的健康,只关心我们的健康和生活,他会用很多方法来逗你开心,“父亲”跟牛一样任劳任怨。是父母让你来到这个世上,是父母教会你吃饭,是父母教会你干任何事情;是父母让你走出了第一步,是父母把你推向成功的到道路。
父母,是我们最要感谢的人。