闪亮的流星划破了寂静,成长的足迹浮现在心底。不知不觉中我已习惯了不断反复阅读往事,习惯了与你同桌,与你吵吵闹闹。
明天,像潮汐来得快,去得也那么急。转眼间,我们都在时光的激流中长大了,懂事了。瞬间回首,那些我们彼此是彼此的盈缺的日子里,为我们的单纯天真感到骄傲。那时你总是说我是个没有长大的孩子,而我在滑冰场用不断跌倒,但每次都顽强站起来的毅力的形式,向你宣告,我早就长大了,只是你没有发现。我也有在刻意的掩饰着它,不想再你面前流露出来。因为你说世界上只有天真,善良是最可贵的,可你总感叹世界太现实,人心太虚伪,我用我可爱笨拙的样子希望给你带来快乐,哪怕你你一浅笑,我都会欣喜一阵子。可你又在为我单纯天真的形象苦恼,害怕我会吃亏。没有办法,我只好让你知道我早已懂得‘越长大越孤单,未来的路不平坦;因为有你在,我还想再活五百年。
走吧!该启程了。我们还有未完成的梦想,远方还有向往的目的地。然而想起与你牵过手的回忆,我会不跌倒,不失落,不放弃。会坚强,会勇敢。手中的纸飞机已飞出了窗外,它会带给你我所以的思念。