我们的校园作文
清晨,同学们从家里高高兴兴地来到学校。有一年级的,有三年级的,有六年级的,同学们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,开开心心地走进自己的教室。
“当,当当!”上课铃响了,同学们在各自的教室里朗诵课文,这时候窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,阳光爬在窗户上,好像都在听同学们朗诵课文。最有趣的是经过的风也停下了脚步,这些大自然的朋友是那样好奇地听着。
下课了,同学们有的做游戏,有的做体育运动,招引来了许多小鸟,就连树上的松鼠也来看热闹。
这就是我们美丽的学校,我爱我们的东关小学!