我的心儿怦怦跳作文
星期日的清晨,我从睡梦中醒来,揉着眼睛出了房间。
“今天我们要去鬼屋玩。”爸爸妈妈说。收拾完了一切,我们就出发了。
到了鬼屋门前,我的心怦怦怦怦地跳了起来,鬼屋里没有一丝光线,路也是阴暗潮湿的。我胆战心惊地走过去,“啊!”我惊叫了一声。只见墙上挂着一个人的白骨,阴森森的,别提多可怕了。我的心像是装了只小兔,怦怦怦怦地直跳。这时我感觉有人在屋子里唱歌,歌声一开始很美妙,但随后一转,突然变得像是女人的哭泣,令人胆寒,那歌声,越飘越近……
我吓得缩在一边,忽然一个披头散发,穿着白衣服的鬼走了过来,那人越走越近,越走越近,我能看到那个人的眼睛是红的,那密密麻麻的长头发里散发着红光,那人的衣服上有红红的血。幸好她没有停留在我面前,而是径直走了过去,她越走越远,终于在一个角落里消失不见了,我的心越跳越快,越跳越快……
“啊!”我从角落里钻了出来,叹了一口气。刚站起来,我就看见对面有张镜子,于是我过去照了照,我往镜子里一照,结果没照到自己,反而照到了另一个鬼,那个鬼就是刚才那个长头发,白衣服的那个女鬼!她伸出手想飘过来,我的心,像是有一面鼓,怦怦怦怦地直响。我用手抱住了脑袋,高声地喊了起来:“啊!”
我喊的满脸通红,精疲力尽了,一下子跌坐在了地上,这时在鬼已经消失不见了……
“唉…。”我直叹气,我猜此时我的脸,一定死白死白的。我开始靠着墙寻找出口。忽然间一只苍白的手搭了过来,我哆嗦的回过头来。”啊……啊啊…。”我的心都快要从嘴巴里蹦出来了。那个人的眼睛是白色的,也穿着白色的衣服,她的眼睛里流着血,一步一步的向我靠近!我死命的从屋子里跑了出来。
前面是光明的曙光,我顺着光明的方向,跑呀跑,结果我居然真的跑了出来。
啊,终于解放了!我的心儿还在怦怦跳个不停!