爱妈妈的作文300字
每个人都有爸爸妈妈,他们都为我们无怨无悔地付出,做过很多事。
我的爸爸慈祥,妈妈温柔。我印象中爸爸总是笑眯眯地。;来儿子,爸爸抱一下;每天晚上只要爸爸回到家,见到我还没睡的时候,他总这样的。有好多时候,我在睡梦中,都会感觉到有一双大手,轻轻地摸着我的头,然后一声不响地离开。好像听到爸爸在说:;睡吧宝贝!;
妈妈在我的学习上帮助最大。记得有一次期末考试,考的不好,妈妈说:;孩子没事,下次加把劲使出自己的真本事。人生就是一场马拉松比赛,这一段虽然落后了,以后的路还长着,只要坚持,总会希望的。;然后,妈妈把我抱在怀里,用手拍拍我的肩膀。好像是鼓励我;妈妈是你坚强的后盾。;
我的爸爸妈妈平时很忙,虽然每天很少听到他们的话,但我能感受到他们伟大的爱。