校园的一角_小学生六年级作文
走进庄严而美丽的校园,最神秘而可爱的地方就数后花园了。
说后花园很神秘,那可真是名副其实的。一条泥泞而又窄小的泥路,一直延伸到头,左边是一片翠绿的竹林,偶尔会传来几声清脆的鸟叫,婉转而又十分动听。时常会从教室里传出来朗朗的读书声,仿佛那是一首美妙的交响曲,回荡在校园上空,十分神秘吧?
再来说说后花园的美吧!一到春天,那里的花儿便竞相开放,像少女穿上了各自最美的衣裳,正在竞相比美,从后花园飘出了一阵阵幽香,令人神清气爽。在操场上玩耍时,我们常常因为这沁人心脾的花香,而沉醉。花不仅五彩缤纷,而且多姿多彩,红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞,点缀在绿色之上,体现出了一种大自然的和谐之美,所以说那里十分美丽。
那里还是我门学习和娱乐的好地方。下课了,我们在竹林里做迷藏;上课了,我们闻着花香学习;放学了,我们在那里的石桌上认真地写着作业……
我们校园还有许多神奇而又美丽的地方,想知道就来这里领略一番那别样的风景吧!