校园的一角_小学生六年级作文
我爱美丽的教学楼,爱那整洁的宿舍,爱那学校里高高飘扬的五星红旗,更爱那小巧玲珑的花坛!
我爱小巧玲珑的花坛!冬天过去了,这时,春姑娘迈着轻快的脚步来到校园的花坛里,顿时,万物复苏,花坛里生机勃勃。小草从土里探出头来伸了一个懒腰说:“多美的春天啊!“蝴蝶在花朵上跳舞说:”每一朵花都是我的舞台。”
我爱小巧玲珑的花坛!夏天,夏弟弟带着炽热的激情赶来了,花坛里草木欣荣,绿树成荫。花开的更加艳丽了,好像在比美。真是美不胜收啊!谁看了都会立刻产生爱慕之心。
我爱小巧玲珑的花坛!秋天,秋姑娘拂去了夏天的炎热,花坛里树木的叶子大部分都变得金灿灿的,然后,落了下来像给大地铺上了一层金黄的地毯,有时你会在“地毯”中看见带有一丝绿色的叶子,可能是它看见其他同伴纷纷飘落下来,它急了,便跳了下来!
我爱小巧玲珑的花坛!冬天,冬爷爷带来了礼物——雪,他把礼物撒在世界各个角落,整个世界就变得白花花的了,花坛里也不例外,可树木依然挺拔的站在那里像守护着校园!
小巧玲珑的花坛!你的美陪伴着我一年又一年,我为你感到自豪!