我的好朋友作文400字
我有一个好朋友,他圆圆的肚子,像装了两个汤圆似的;雪白的皮肤上好像抹了一层油,滑滑的……最吸人眼球的就是他嘴巴里的两颗“兔子牙”,大大的、黄黄的,嘴巴一咧,可爱极了!
他的性格十分腼腆,从来不跟陌生人说话。有一次,我和他一起打篮球,遇见了我的游泳课同学,但他一句话,不,一个字也不说。
他虽然腼腆,但可爱起来能把你的心融化,如果有一天他龇着两颗大门牙对你笑,不是在对你表白,就是在对你开玩笑了!同学们都喜欢他,送给他一个可爱的名字——“小兔子”。
他不仅可爱,还是一个贪吃的小胖子呢!每当中午开饭时,一喊到他们组,他就立刻争先恐后地向打饭的地方冲去,有一次差点就把饭桶撞翻了,其他人顿时被吓呆了。看他那见饭眼开的不争气的样儿,我忍不住嘲笑他:“速度这么快,像装甲车一样!难不成你真想把饭桶撞翻,一头扑到饭里面啊!”可是,只见他扶正饭桶,仍然像饿狼似的紧盯着饭菜,理都不理我!还有一次,他因为跑得太快,把全班的勺子都弄撒了,所以不得不全部捡起捧到水池边洗……
这,就是他,我的好朋友,虽然有点腼腆,但可爱到爆的小胖子——任君易。