我的好朋友作文400字
她有黑色的头发,但头发凌乱,她的大眼睛不停地闪烁。她个子不高,但她特别能吃。要不是她贪吃,恐怕也不会这么胖。她就是孔楠西,她的贪吃是有事实证明的。
有一天,我和孔楠西一起放学回家。快到家了,她突然好像想起了什么,拼命往回跑。我正纳闷呢,她跑到一家小店里买了一包五毛钱的零食,才心满意足地走回来。买了零食之后,孔楠西轻松了很多。闭上眼睛,品尝美食,嘴巴不停地动。吃饱了还不够。她想和我分享。唉,我佩服孔楠熙为了一包五毛钱的零食,大老远跑来的精神。回到家,家里没人,只好和孔楠西一起在楼下的石凳上写作业。不一会儿,我的作业就快完成了。再看她一眼,还是味道鲜美!尝过之后,我清醒过来,舔舔手指,慢慢开始写作业。
有一次孔楠西不小心打开我的日记,发现我在日记里把她写的很丑,有点生气。回家的路上,我试探性地问她:“你还生气吗?”孔楠西噘嘴,有点不满地说:“我当然生气了!”突然,路边摊散发出热狗的味道,钻进了我们的鼻子。孔楠西愣了一下,说:“生气就吃,就玩,然后生气!”之后跑到食堂,买了个热狗,细细品味。
看,这是孔楠西,我的好朋友,一只贪婪的小猫。