我的好朋友作文
我的好朋友是小彦。
他长得和我一样高,他的头发是竖起来的,他的眼睛是水汪汪的,好像两颗大葡萄,他的鼻子尖尖的,很可爱,他的耳朵好像一个钩子,真好看。他的头发很尖很刺,真逗人开心。
但是他有个老毛病,总是改不到,就是别人说他一下就哭了。
他是一个关心我的人,记得有一次上体育课时,老师说:“今天我们踢走球吧。”然后我和朋友很高兴,就下去玩了。突然一个同学用他的大脚踢了个飞球,把我的大腿搞受伤了,朋友看到了以后就说:“你没事吧。”我说:“我没事。”然后他就告诉了老师,还带我去擦药膏了。
那一次,我非常感动!