我的好朋友作文
我从小都希望有一个最好的朋友,然而知道那天,我在茫茫人海中遇见了她。
那是七年级刚开学的时候,我在人山人海中遇见了她,一见到她就觉得她就是我一直要找的那个最好的朋友。我们被分在了一个班,我觉得这就是缘分。上天让我们相遇相识,然后成为好朋友。后来又因为机缘巧合我们做了同桌,但不知是不是造化弄人,我们刚坐在一起不就因为一些特殊的原因就分开了,觉得很是失望和遗憾。尽管是这样我们的友谊也会地久天长。
我们在一起的时候都很高兴,度过的都是快乐的时光。我们在一起会谈天说地,讨论各种各样的问题。
她是我最好的朋友,也是我终身的朋友,我们永远是好朋友,我们的友谊地久天长。