我的好朋友作文
大家肯定都有自己的好朋友吧,当然我也不例外。想知道我的好朋友是什么样的吗?那就来听我说说吧。
她是一个很漂亮的女孩,叫小越。她有着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上还架着一副黑框眼镜,有着一张樱桃小嘴。
记得那一次是我们结为好朋友的前几分钟,我不小心摔倒了,她赶紧跑过来扶我,看似很着急地说:"没事吧,快让我看看有没有伤到。"我坚强地说了声:"没事的!"可我看似坚强,其实不知心中滴了多少的血。她对我说:"做我的朋友吧!"我心想:这么好的朋友,能在我伤心时安慰我,真好,我开心的答应了。
她把我扶起后,安慰了我,就这样我们成为了好朋友。
这就是我的好朋友,既美丽又贴心。你们的呢?