我的好朋友作文
我有一个好朋友,她有着一头乌黑浓密的头发,弯弯的眉毛下有一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下是一张小嘴巴,就像一颗小樱桃。
我的好朋友非常爱读书。她的家里有两个书架,书架上放着很多很多的书,但是那些书大多都被她读过了。我们吃饭的时候她在看书,我们出去玩儿的时候她还在看书,她可真是一个不折不扣的小书迷呀!
她还喜欢画画,她画的画栩栩如生。每次一下课她就会拿出她的画笔和水彩笔来,不一会儿就是一张大作,我可喜欢她画的画了。
你们猜到我的好朋友是谁了吗?