我的好朋友作文
在我初中生涯开始的这几个月里,我就交了许多好朋友,其中有一个同学的认真让我印象深刻。
他长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛里充满了智慧;充满了对知识的渴求。他上课有时双眼紧盯老师,有时认真做笔记。有一次下课我看过他的笔记,字迹工整有序,页面布局大方,用不同颜色的笔清晰地标注了重难点。我以前还以为他只有数学作业认真,没想到,他的所有科目的作业都那么认真、一丝不苟。就连草稿也像作业一样认认真真。甚至连他的书包、衣着也都收拾得整整洁洁、干干净净。
这就是我的好朋友——小铭。