我的好朋友作文
我的朋友是小辰,他中等的个子,身体胖胖的,十分强壮。他的四肢非常有力量,搬椅子就像大象用鼻子把小老鼠卷起来一样简单。他的脑袋大大的,乌黑的头发贴在头上。大大的脑门,里面藏着知识的海洋。胖嘟嘟的脸上镶嵌着一对炯炯有神的眼睛,就像孙悟空的火眼金睛。他长着像大耳朵图图一样的大耳朵,比兔子的耳朵还灵敏。可是他很爱看书,看起书来连上课铃声响了都一点儿也不知道。
我们最喜欢在一起跳远了,一声令下,我们后脚弯曲,前脚一蹬,就跳出五十厘米之外,虽然我们跳的汗流浃背,心里却十分快活。
祝我们的友谊天长地久,地久天长。