我的好朋友作文
我的好朋友是圆圆。
她胖乎乎的,笑起来露出两颗小门牙冲我们打招呼。眉毛弯弯的,像两个小月牙。长而微卷的睫毛下,一双水汪汪的大眼睛向四处眺望,不放弃任何事物。
在冬天里,她喜欢穿一件蓝色马甲,上面点缀着沙滩上美丽的珍珠。
一天,我们约好到广场上玩。外面天气真好,晴空万里,碧空如洗。我们看到了一只小蚂蚁,我们蹲下仔细观察。原来,小蚂蚁在搬一粒面包屑,它用两只小手试着搬动面包屑。可是,它用劲身上所有的力气都搬不动。
它灵机一动,跑回家里叫来了它的伙伴们。它们仿佛在喊着口号:3、2、1,齐心协力的搬起了面包屑,高高兴兴的回家了。它们一定能美餐一顿吧!
我和圆圆也开开心心的回家了。