我的表姐作文
我有一个表姐,她是一个“热心肠”,我们是形影不离的好朋友。
我的表姐有着一头乌黑的长发,黑黑的眉毛,葡萄似的黑眼睛,一个嗅觉灵敏的小鼻子和一张能说会道的嘴巴,耳朵上还架着一副粉红色的眼镜。
我的表姐爱好广泛。比如说:跳舞,唱歌,画画,做手工……我的表姐不仅爱好广泛,她还很大方!记得有一次,爸爸刚给我十元钱,我和表姐出去玩了一会儿。回到家,我发现那十元钱不见了,我想肯定是掉在了刚才出去玩的地方。于是我和表姐就出去找,可是,我连钱的影子都没见着。正当我泄气时,表姐就拿出十元钱对我说:“别找了,我把我的十元钱给你吧!”我高兴地接过来,对表姐说:“谢谢!”然后,我们就回家了。
记得还有一次,我们正在上美术课,老师叫我们把中午买的水彩笔拿出来,我在书包里东找找,西找找,怎么都找不到。我这才想起来,我把水彩笔落在家里了。表姐发现后就把她的水彩笔借给了我。有了水彩笔,我就完成了一个出色的作品,我高兴地一蹦三尺高:幸亏有她!
我爱我的表姐,爱她那乐于助人的精神。