五年级童年作文
每个人都有一个值得幻想的童年,童年就像一颗颗繁星闪烁在美丽的夜空中,让我摘下一颗最闪亮的一颗星来为你们说明。
这是发生在我九岁的一件事。
那天,我在街上闲逛着,看见我的小伙伴们骑着自行车在街上游玩,我看见了,脸上呈现出一副羡慕的表情,于是,我下定决心一定要学会骑自行车。
我飞速地跑着,像一匹奔腾的骏马。到了同学家,我连忙借了一辆自行车。
我把自行车推到了操场的空地上就开始练习了,我坐上了自行车的坐垫,骑着骑着一不小心就摔了一跤。我嘟着嘴,拿起手来指着自行车说:都怪你我才摔倒的。于是我的脑海里就浮现了一个念头放弃
可我想了想就觉得不应该半途而废。于是我接着学。
经过我这一天的摔跤中我终于学会了骑自行车。
在学会骑自行车的这一刻,我觉得天是那么的蓝,云是那么的白,小鸟是那么的可爱。