我有一只小猫咪,它从来也不会生我的气,无论是开心还是伤心它总陪在我的身边,让我一个人在家中也不会感到孤单。
它除了不会动不会叫外,可是总会在我最需要人安慰的时候陪在我身边,在我晚上一个人睡觉时,陪我入睡。
每次我受到委屈时,我都会向我的小猫咪诉说,虽然不会像别的猫咪那样向我撒娇逗我开心,但是当我向它说完我的心事时,我心情就会放松下来。有时我还会同它讨论别人,所说在别人背后讨论人家是不对的,可我就是忍不住么。
你一定会很奇怪我的小猫咪为什么是这样的吧!其实吧,我的小猫咪是一个布娃娃,它是前几年我过生时妈妈送我的生日礼物,那时妈妈很愧疚的对我说:“茵茵,妈妈一直在外面工作没时间好好的陪陪你,可是妈妈又不得不去工作妈妈很对不起你,不要生妈妈的气好么?你要是想妈妈了就抱着小猫咪,那是你就会感到妈妈是陪在你身边的,妈妈爱你。”
我知道妈妈为了我在外面工作的很累,所以我很懂事,从来就不让妈妈担心,我其实也一直爱着妈妈。所以自从那天以后我在家中总会抱着我的小猫咪,谁也不准碰。
每当下雨打雷时,我总是会抱紧我的小猫咪,感受小猫咪传来的勇气,这时的我也不再像刚开始那么的害怕了,反而静静看着天空中闪过的雷,听着雷声所编制的音乐
记得过年时家中总会来许多的小孩,有一次我的小表妹想要玩我的小猫咪,我不准她碰,她就向我妈妈告状,妈妈过来问我为什么不给她玩,我说是因为这是妈妈给我的,是妈妈不在时一直陪着我的小猫咪,妈妈听了之后紧紧地抱着我哭了,我用手学着妈妈在我哭时哄我那样轻轻地拍打妈妈的背。
我的小猫咪是世上最好的小猫咪了,它从来不会跑走,总是静静地陪着我。