我就一直在这里寂寞地仰望着幸福的高度,突然就被刺的流下泪来,原来幸福那么遥不可及,而我却连仰望它的资格都没有。
我静静地望着那些被我遗失的美好,那些曾经,刺得我的眼睛很痛很痛,它们发出冷白的锋芒,我在它们面前拼命闪躲,最终逃不过,于是我懦弱的低头流泪。任它把自己的所有伪装照得通明,只留下一个不断哭泣的躯壳。
我安静地微笑着仰望我曾经的幸福,却不敢起身去碰触它,我怕弄脏它,我像一个**仰望他心中的神一样,那么充满崇敬。那些属于我的曾经,那么美好,而我现在只配在这里仰望它,仰望梦境般。
原来,我也曾快乐。
在很多人眼中我是一个冰冷的坏孩子,但我还是会因为朋友一些冷漠的话语感觉不知所措,我以为那些说永远不会离开的人离开了之后,我就已经不再相信感情了,可是我还是做不到。
我又看见露晨那干净安谧的笑容,晶莹的双眸,我又看见雨轩笑着给我棒棒糖,我还是很奇怪他的牙齿为什么那么漂亮,我又看见默握着画笔认真的侧脸,很长的眼睫毛,我又看见?摆着一副扑克脸,喝着冰红茶,和我在操场上斗嘴,我又看见他在雨中笑的绝美冷魅。
………
我仰望着它们,微笑,说,再见,很久很久,望着它们像是要把它们印在心中,最终无奈的低下头,像个委屈的孩子。默默地,眼泪却一直掉,仿佛刚才的微笑只是幻影。
生活太早太早地让我学会了坚强,很多人从我的生活中离去,给生命留下了一篇黑白的回忆。我无能为力,我站在原地,孤单的等候,一片茫然,我记得我说过,我很怕寂寞。
我现在的对很多人都只是冷漠,用冰冷的话语伤害他们,我怕最后的结局会令人心碎,绝望。于是我总是伪装。
可我想,我错了。
我现在真的不快乐了,这的,我没有办法带给他们快乐,所以,我在一开始就伤害了很多的人,既然知道一定没有结局,那从一开始就不要留下回忆。
对不起,我现在真的不快乐了。