这个恶魔般的日子还是不可抑制的来访,让我无措。浑然不觉,我已走过了多少个春与秋,回首曾走过的路和看过的风景,那些颓废的、绝望的、温馨的、快乐的映像,全然触目惊心的刻在年轮上,待定记忆的轮回。
这些年轰轰烈烈的那些华丽冒险,如叛逆,高考,爱情……虽然结的果总是伤痕累累的悲痛,却收获了很多供给成长,也许这是生活的一种恩赐吧,让我变得更加坚强。
流年无情的推移,昨是今非,现在更多时候,我选择徒留在彼岸,观望着那些往事纷飞,“我们真的回不去了”逼迫自己不再驻留原地选择转身,虽然有诸多的不舍和难忘。
——我总是勇敢的转身,忍不住频频的回首,可是转身很容易,转身不回头,却真的需要太大的勇气,反复多次,我依然做不到那份淡定从容。
拟比小时候无忧无虑:
心思单纯而简单,那些日子幸福而短暂,似水年华,锦年如歌,终于唱响了我的三十岁,而今褪去年少的青涩,如蛇蜕皮一般,疼痛着、叫嚣着,却义无反顾的决绝。
成长的过程,五味俱全,只有自己才能体会,因为,成长是一个人的事,如爱一样,悲剧往往都是这样产生的,久违的日子往往只有自己记得,幕然回首是那么的悲哀……
真的累了,遍体鳞伤,我想要什么,我自己都不知道,整天迷茫,日复一日,年复一年……
岁月的沧桑却显得那么无力……
亲情?友情?爱情?我到底得到什么?
一个人的夜特别的漫长……
一个人的夜特别无奈……
一个人的夜特别的孤单……
一个人的夜特别的思念……