友情作文
友情对我来说,是否早已失去了一定量的意义?一次次的伤害,早已让我默然。友谊是冷是热,也许早就不归属我的定义。
都说往事如烟如云,过去了的事,早就像云烟一般,淡淡的。既然它是你的伤痛,又何必在去想它?可……那本该忘记的是却是一次次的重现在我眼前。我该怎么办?
也许是我心理承受力不好,也许是我不太乐观。要不然,那痛苦的记忆为什么总是不听我指挥,不时地跳出来折磨我?
也许是我小题大作,或许在你们眼里根本没那么过分!可……
在6年来,交了6个好朋友,可除了2个至好的以外。其余的除了骗还是骗,恨呀!可能你还不相信吧!不相信我的运气如此之背吧?那你就大错特错了!
我现在永远不在去想它了!
悠扬和幽静早已填补了我心中的空缺,快乐每时每刻萦绕在我身边,我还图什么?
大概是那种伤害,让我知道了脆弱的可怕性,我要我自己走出它,不在被它左右。
过去的就让它过去,有了她们,你还想要什么?我不止一遍的反问自己。
也许像我这种人,记容易,忘记却难。或许就是这种遭遇,让我对友情早已从暖笑变成了冷笑,而她们又把我对友情的这种态度又逆转了,我相信她们的感染力的强!应该是我太敏感了,居然会敏感到怀疑她们对我的友谊是否真实,不过还是谢谢她们,那短暂的感觉不久就消失了。
在去年的此时,包裹着我的是她的友情。可不知怎么的,那友情竟不翼而飞了。转而,是苦涩的泪水。
我还会哭吗?在那次哭后,我不禁问了自己千百遍。同时又安慰自己:是她骗了你,你哭什么?
是吗?
从那刻起,我发誓不在哭,不在流泪!让今天的夕阳带走我此时的惆怅,让明日的阳光还以各全新的自我!
谢谢你们。悠扬、幽静。相信我能把握好自己,也让你们看见一个开朗、快乐,没有带有任何“友情伤”的幽雅!