那一刻我长大了作文
光阴似箭,日月如梭。时间总像一列来不及说再见的列车,过得飞快,现在的我已经是一名五年级的学生。在我们的成长过程中,有时成长只在一刹那间。当我独自一人冒雨步行回家的那一刻,我长大了。
从小到大,我都是爸爸妈妈手心里的宝,他们对我照顾的无微不至,做任何事都有他们的陪伴与支持,不论是上学还是去课外兴趣班,都有父母风雨无阻的接送。然而有一次,却例外。
这件事情是我成长过程中无法忘却的一次经历,虽然是平凡的一件小事,但对我却有着不平凡的意义,今后的路还很漫长,面前的挑战也许会更多,但是我有了独自面对挑战的勇气与信心,我相信自己一定行,也是在那一刻,我深深的感到我长大了!