难忘的件事学生作文
是啊。秋在不知不觉中就来到了我们的生活中。听姥姥说她很喜欢秋,因为这是一个丰收的季节人们会尝到劳动后的果实。可是我难忘的并不是收到这封信,而是它让我明白了:奥秘隐藏在生活的每一处,只是我们没有发现。他喜欢和人们捉迷藏,他喜欢善于观察的人。这也让我找出了自己的不足:自己平时没有仔细观察,所以错过了很多大自然送我们的礼物。
我感谢这封信,感谢这个秋天,感谢树叶中蕴含的奥秘,感谢大自然。我驻足在这棵树下,观察了起来,才发现这个世界原来是这么美妙,不过它需要我们的仔细观察,认真对待每一件事的态度。
秋姑娘,我为我没有早一些知道你来临而感到抱歉,下一次我一定不会迟到。
《三国演义》, 描述了公元184年到280年96年间,魏蜀吴三国鼎立的历史故事,这一部书的最卓著之处就是描写战争;在剩下的一个月里,努力学习,奋勇向前。正因为有了这些税,我们才能由坑坑洼洼的土路变为平坦的公路。第二天,吴老师把试卷发了下来,我打开一看,不可思议的事发生了,我看到了那醒目而又刺眼的分数——89.5!