“我的头好晕,咳咳,我好难受”我没有力气地说。“走,我带你去医院”!爸爸话还没说完,就转身把我背起,冲下楼去。
到了医院,我毫无力气的走下了车。爸爸把我背到医生那里量了一个体温计。5分钟后,医生看了看,说:“39度,发烧了”。我心想:不会吧,我从来没发过这么高的烧啊!我紧张不已,生怕有什么大事。我和爸爸配好了药,就准备去打吊水了。
“什么,还要打针”!我惶恐道。“要打在哪里”?我紧张的问。“屁股上”!女医生直来直去地说。“什么,那会很疼的,我不要”!我连忙摆摆手说道。看着女医生拿着针管吸药的时候,我毛骨悚然,那么长的针,足足有3厘米长。医生喊道:“快来吧”!我只好听从,低着头走过去。
“真的要打吗,那打的时候一定要轻点啊”。我对女医生说道。我头上直冒冷汗,身体直打哆嗦。我脱下了裤子,女医生刚刚拿着针筒准备向我屁股刺去时,我伸出手来,说道:“让我做好心理准备”。我长长的舒了一口气,“来吧”。女医生拿着针筒向我的屁股刺去,那是钻心的疼,我忍不住了,大声喊道:“好痛啊”!“还有一点点了,加油”女医生鼓励我道。疼痛像一把大刀割着我的心。
终于打完了,我用手按着屁股,这可是我长大后第一次打针,太疼了。