每个人一生当中都有许许多多的第一次,比如第一次学走路、第一次学吃饭……我最难忘的是第一次坐摇头飞椅!
星期天,微风习习,阳光明媚。爸爸妈妈带我和弟弟去游乐园玩!乐园里人山人海,路边摆满了五颜六色的花儿。我和弟弟蹦蹦跳跳地往前走!进入乐园后,我看到很多人你拥我挤,抢着坐摇头飞椅。我对爸爸说:“我们也坐一回吧。”爸爸买了票,妈妈亲切地对我说:“买了票可就不能后悔哦。”我的心怦怦直跳,想坐又不敢坐,急的满头大汗,可我不敢跟妈妈讲,只好乖乖去排队。我想和妈妈一起上去,可是轮到妈妈时正好没座位了,我只好一个坐上去。飞椅慢慢地转起来,才转了两圈,我已经很害怕了,飞椅越转越快,好像随时要向旁边的大树撞去,感觉我的心dou要飞出去了,我紧紧闭上眼睛,但又怕围观的小朋友笑话,就硬着头皮慢慢地睁开眼。妈妈和爸爸都在向我招手,给我鼓励,我瞟了她们一眼,一动都不敢动。仿佛过了很久,飞椅才渐渐慢了下来,我的双手和双腿都发麻了。最后,我们在公园里又逛了一会便回家了!
回家的路上,我一直回忆着坐摇头飞椅的过程,真是刺激又难忘!