难忘的一件事小学作文
打开记忆的天窗,有一件事令我牢记在心。那事发生在一个星期天。
那个周日的中午,太阳高照,人们挥汗如雨,我和妈妈顶着烈日早早地来到了游乐园。我心想:这次一定要玩个痛快,不然下次可没这么好运了……
进了游乐园,我立即左顾右盼,寻找着第一个目标。过了一会儿,我锁定了目标——疯狂飞椅,就拉着妈妈的手一路狂奔着,一上就抵达了目的地。
我坐在飞椅上,问:还有多久才能开始?
叔叔说:“稍等片刻,一会就好了!”说完,飞椅便高速旋转。我心想:这个游戏果然名副其实。坐在飞椅上,看着山上的景色,真是一番享受。可下了飞椅,我就晕得眼花缭乱,不分东南西北。
接着,我们又玩了鬼屋、摩天轮、过山车等等,玩得不亦乐乎。
这个记忆真是令我难忘……