今天晚上回老家,走到与村头分岔处,我便听到前面的学校里传来阵阵欢声笑语,回想起前一年在这儿读书时,与同学们一起玩耍的景象,我产生了一个想法——去看看偶的老同学们,妈妈也同意了我的这个想法,于是,我们把车开到了实验小学门口,由我独自去会他们。
一进大门,映入我眼帘的就是傻汉白卫鑫,他脏兮兮的手上拿着一根泛黄的草,正津津有味的玩着,一见到是我,立即就拉长了眼,接着把手中的草一丢,大喊道:“王思睿来了,王思睿回来了。”然后转身向三楼的教室跑去,我有点呆了,却不料一双手蒙住了我的眼,随即,背后传来一个低沉的声音:“猜猜我是谁?”这可难不倒我,因为郭毛郭宇轩最爱蒙人眼了,我叫出她的名字,她这才从我的身后闪出来,后面还跟了个许国一,她可是个“重量级”女生,我可不敢惹,要不有我吃亏的。在她俩的推拉下,我来到了六(1)班的教室,也就是本人原来的班嘛,教室里空荡荡的,只见大胃王王旭涛和额家温柔的瑶子,他们都在奋笔补作业,但一见我,就立刻停下笔来,有趣的打量着我。忽然,从教室外面进来了一股黑色的“风”,接着,我的脖子就被“刺啦”的划了一下,原来是假小子谷一冉,她的头发似乎比三个月前又短了一截,更像男生了,之后,茶叶蛋吕邺,樱桃丸妹王梦阳、笑料大总统张梦科……也给了我强烈的欢迎。
时间过得可真快,一转眼,上课铃响了,他们要上晚自习了,我依依不舍的离开了学校,虽然这次我没看见日思夜想的“米兰”老师和老班,但我还是很高兴,这可真是一次特殊的看望呀!