班级作文400字
提到我们班,我就会想起我们班的高手,如“恶作剧大王”吴束方煜,“废话演说家”盛鹏飞,“小画家”万心怡……真是数不胜数。可是我最羡慕的三位同学是:朱翊宸、卜嘉倪和丁凡珂。
说到卜嘉倪,她可是我们班的“发言高手”。一头乌黑发亮的头发,如同用一层油漆刷过似的,扎着胡萝卜似的麻花辫。每次老师提出的问题,她都快速又准地回答出来。有一次,老师拿了一张试卷,提出了一道难题,我们在座位上冥思苦想,可是就想不出。突然,只见卜嘉倪高高地举着右手,站起来回答问题的时候,声音洪亮又快速。
说到丁凡珂,他可是我们班的“淘气包”。眉毛浓浓的,像一个三角形,耳朵又大又嫩,仿佛一把大蒲扇。一下课就飞似的跑了出去。有一次,下课后,老师还没有布置家庭作业,丁凡珂就一溜烟地出去玩了。
说到朱翊宸,她可是我们班的“演讲大师”。嘴巴又圆又嫩,眼睛圆溜溜的,仿佛两颗黑珍珠。她经常写一些童话读给我们听。
有一次,她写了一篇笑话,然后对老师说:“我写了一篇笑话,演讲课可以讲给同学们听吗?”老师说:“当然可以。”到了演讲课,同学们欢呼雀跃。老师来了,同学们安静下来,朱翊宸开始读了,读的有声有色。读到最搞笑的部分时,同学们捧腹大笑,有的笑得直拍桌子,有的笑得直捶胸,还有的笑得从椅子上摔了下来。结束后,教室里又响起经久不息的掌声。
我喜欢这个班级,我为在这个班级而感到骄傲自豪。