班级作文300字
在六年难忘的小学生活中,我最忘不了的就是咱们班的班级之最了,他们让我对这个班的印象更为深刻。
你瞧!那就是我们班最爱笑的同学——王子健。他正在“格格格”地笑着呢。看,他的眉毛,他的眼睛,都弯成月牙形的缝,他的嘴唇也弯成了一条缝,好像遇到了十分开心的事。不仅是他,我和周围的几个同学也被这爽朗的笑声感染了,也不住的笑了起来。
美术之最”的称号就送给陈旖了,她的画简直就是生龙活虎,惟妙惟肖,简直就像真的一样。似乎是照片拍起来,印上去的一样。我看他可以去当大名鼎鼎的画家了。
张子涵可是我们班的数学之最,只要老师提出一个奥数题,他都能迎刃而解,只要碰到困难的题目,他都会埋头苦算,最后得出答案,就连老师也说他是一个绝顶天才。
体育之最金道豫,他可是我们班跑得最快的人,曾在运动会上荣获60米第一名的好成绩。在跳远比赛中,就差一点就破了学校的记录。他还是校运动员队的队员。
还有许许多多的班级之最,我就不一一介绍了,这些班级之最能让我们班成为更棒的班集体。