游戏童年作文
随着时间流逝,童年也一去不返了。童年游戏也是多姿多彩的,点缀了津津乐道的童年生活。
童年是快乐的,童年的游戏更是快乐的。在童年游戏的秋千上,我们一起“乘风破浪”、一起“高歌曼舞”、一起“并肩而行”、一起“笑傲江湖”、一起“遨游太空”
记得那是一个炎热的夏天,我们一群小伙伴来到一块空地上玩游戏。姐姐向我们宣布玩游戏的规则,我们个个等的心急如焚。我们分配好人物,凶猛的老鹰、强悍的母鸡、弱小的鸡仔,一切准备就绪即将开始。春天,生机勃勃、万物复苏,我和小伙伴们在姹紫嫣红的花丛中玩“花式救人木”、“丢手娟”、“老鹰捉小鸡”在这嫩绿嫩的草地上,我们怀着愉快的心情度过了一天又一天,草地上留下了一个又一个童年时的足迹。夏季,唯一的沙池成了我们快乐的小天地,我和小伙伴们在单杆上爬上爬下,蹦蹦跳跳,双手扶着来比赛,看谁荡得最远。小伙伴们把沙子堆起来,堆出形态各异的东西,小伙伴们还不谋而合的站在同一条线上准备进行跳远。一切都是那么和平幸福。
母鸡护着一群可爱活泼的小鸡,凶猛的老鹰迫不及待地想把全部小鸡“吃掉”,老鹰恶狠狠地扑向小鸡,母鸡也不甘示弱,顽强地反抗,老鹰一扑母鸡和小鸡一闪。这下可把老鹰给急坏了,一筹莫展,小鸡和母鸡却喜出望外眉飞色舞。老鹰站在那里左顾右盼在想策略,母鸡放松警惕了,突然老鹰一冲,一连抓了两只小鸡便飞走了,真是一只半途而废的老鹰。
快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过的许多趣事就像一颗颗明亮的星星在天空中绽放着光芒。童年他再美好,我们的童年也一去不返了,我们还有机会拥有那美好的童年吗?