快乐的游戏作文
我玩过很多的游戏,有:”撕名牌,捉迷藏,编花篮等等“,它们像秋天树上落下的树叶那么多。
上作文课时,老师说:”今天我们玩一个游戏。”同学们听到后都很高兴,有的兴奋的:”一蹦三尺高“,有的欢呼起来,有点已经无法用语音来形容的兴奋,我也很兴奋,心里怦怦直跳,好想知道玩什么游戏。、
老师也不再卖关子了,说出了这个神秘的游戏,“拼句游戏”,之后,老师把同学们分成三组,每组5个人,每个人代表一个数,1地点,2人物3干什么,4时间,5怎么样,让每个人在一张纸上写出来交给老师。
大家写完后,老师开始给大家念每个组写的内容:第一组:20xx年小红在天堂生气的游玩着,第二组,昨晚曹操忧伤的在美国散步,第三组,20xx年,小明在海里开心的自杀,老师每念完一个,我们都会笑的前仰后合,真是太好玩了,大家拼成的句子,真的驴头不对马嘴。
通过这节课,我懂得一个道理,我们无论做什么事情,都要认真,要不然,真要闹笑话了。