这个星期天,我们的陈老师带我们去公园玩,让我学到了很多好玩的游戏,还让我认识了一些美丽的花朵。
一、美丽的花
去文化广场的路上有很多花开了。美丽的桃花笑意融融,漂亮的李子花灿烂绽放,硕大的玉兰花高贵典雅……春天真是姹紫嫣红阳光温暖。我们赏花的时候,有一个女的随便摘花。唉!现在竟然还有这么没有素质的人吗?一路上我一直想着这个问题。
二、不倒森林
花朵送香,空气宜人。可最让我激动的不是那些花花朵朵,而是好玩的游戏——“不倒森林”。你听“一、二、三,开始!”那便是我们在玩了,不倒森林这个游戏测的就是我们的团队合作协调能力。男生开始玩了,这个游戏挺起来容易做起来难啊。很多次练习我们都失败了,我不断告械自己:加油,努力,不放弃。可是到最后我们还是失败了,为什么?为什么?我想不通!
三、踢毽子
踢毽子时我们男生都已经自暴自弃了,老师鼓励我们说“加油孩子们,你们能赢”。最后,女生还是比我们厉害一些。但是“俗话说得好失败是成功之母,”通过这次活动我已经了解了一些关于踢毽子的技巧,相信如果有下次,我们一定能行!