校园作文
“如果你不想醒来,发现你没有裤子穿,你最好把他们睡觉了,”去一个最受学生欢迎的笑话。显然,校园盗窃越来越烦人,因为他们往往会出现比以往多得多。它似乎不那么挑剔的小偷这些天,他们从自行车,手机,钱包,预付费IC卡,广泛太阳镜,箱包的目标,甚至内衣裤。总之,任何一文不值,很可能是被盗。
是什么让学生容易的目标?究其原因不难找到。但我相信所有这些原因,反盗窃缺乏警觉性是最重要的。对于缺乏警觉性,学生往往在睡眠中离开的门和窗户大开在夏天中午或晚上。出于同样的原因,他们也将离开自己的自行车商店前或道路,或忘记带走他们的个人的东西,才走出教室,打个电话上锁。这些行为无疑增加了其暴露在光指的怪物。
为了减少损失,学生必须保持警觉,首先,作为盗窃的认识,常使一个很大的不同。为了更具体,学生不应该躲在宿舍里诱人的任何数额的现金。放在银行里,而不是。此外,不留下任何有价值的物品放在无人照管。无论你走到哪里需要他们。此外,它的可取的发展与其他学生宿舍及周边宿舍邻里守望计划。