世界上发生过许多战争,比如太平洋战争、甲午战争、两伊战争等。可是今天却爆发了毁容战争。
这次“战争”的原因不是能源掠夺,也不是土地侵略,而是我给了同桌xxx一张我的大头照。
在早读的时候,xxx以掩耳盗铃之势拿出了我的大头照,在“我”的脸上给我“毁容。”“我的脸上长了熊猫眼、长胡须。我顿时气得火冒三丈,脖子上的青筋全爆了起来,眼珠瞪得跟牛似的。我也拿出杀手锏——他的大头照。我也以牙还牙,给他来个”添油加醋”。我的笔尖在“他”的头上缓缓移动着,“他”的头上便冒出一条辫子。他就像日本海军上将南云忠一是的发了失心疯,对我的“人格”疯狂地肆虐着。“我’一伙儿被涂成日本鬼子,一会儿又被扯成变异生物,被弄得一团糟。我也司空见惯的对他的“人格”进行加工。
周围的“邻邦”也纷纷加入这次大战,形势逐渐形成“世界大战”。“各个国家”都很投入“战斗”完全忽视了两位“联合国官员”的存在,严重破坏“凡尔赛条约”。我们伟大的联合国秘书长——皮老师神不知鬼不觉地从门口溜了进来,各国纷纷缴械投降,我们这些“战犯”们被一一抓获,走向了充满威严的“联合国总部大楼”——办公室。