写校园作文
我们的校园既美丽又充满欢乐,处处都有令人喜爱的景色。在这样的校园里成长,开心极了!
清晨,当我们三五成群步入校园时,快乐的一天就开始了。朗朗的读书声传遍整个校园,连树上的小鸟也跟着叽叽喳喳地叫个不停,仿佛和我们一起早读。
最快乐的时候,就是下课了,下课的铃声一响,我们都像箭一样飞出教室,玩起了各种各样的游戏。这边“老鹰”在捉“小鸡”,那里又开起了“火车”。。。。。。校园里到处都是欢声笑语,大家玩得可带劲了。
当然,校园的生活也不总是快乐的,也有辛苦的时候。特别是夏天的体育课,烈日当空,晒得同学们满头大汗,又渴又累。可大家依然精神抖擞地按老师的要求做好每一个训练。一节课下来个个手脚发软,筋疲力尽。
看,这就是我们的校园生活,丰富多彩,有苦有乐。