大家应该都知道我妈妈怀孕了,可是她爱美的心灵照样不耽误!你瞧,她那爱美的心灵又开始“疯狂”了!
今天她本来说给我买件新衣服的,可是她又被那些价格昂贵的化妆品钩住了心中的爱美灵魂!我一看价格,乖乖上百元呀!就那么一小瓶,几百元就没了?这玩意儿可不能当饭吃哟!再说了妈妈 用完后就可以和“范冰冰”比美了吗?可是妈妈就是不懂这个道理,硬要花这大价钱买点没用的东西!直到了妈妈身无分文时,她才罢休!结果,我的新衣服也泡了汤!一直到回家的路上我才明白过来 ,妈妈是用买新衣服为主题来让我和她买化妆品的!花钱不是病,可是化妆品的价钱真要命!
回到家,我鞋都没顾上换就快速跑过去对爸爸说:“爹呀!管管你老婆吧!她再这样买化妆品,咱家可就破产了呀!”