生命的作文
在人们看来,生命只是人在活着时的灵魂,但是我却不这么认为,我认为生命对我是一个非凡的意义,在活着时做的事情。
生命是帮助一位老伯伯穿过马路,得到一个温暖的微笑让人脸上倍感光彩,全身活力。生命是和亲戚邻居们问个好,得到一句温暖的话语。生命能让人做任何想做的好事,但你失去了生命,你将被埋在深深的地里或化成灰烬,被底下的动物啄食或被风吹到那遥远的地方,不能做任何要做的事情,而是昏昏欲睡或支离破散,便再也叫不醒,再也找不到。
失去了生命是多么的可怕,他能让人默默无闻的死去,让无数个灵魂随风飘散,生命在于运动,只要我们多做一些好事,多运动,永远不怕生命不够用。