亲爱的李老师,作为您的学生,我有好多好多的话要对您说。但千言万语、万语千言,我想汇成一句话:“您真是我们的好老师!”
李老师,在我们学校,几乎每个学生都认识您。这不仅因为您是我们学校的优秀教师,更重要的是,因为您非常幽默,平易近人,而且对工作极端的负责任。您对工作极端的负责任。您不但是我们的班主任,还是我们的语文、健康、心理健康和综合实践课老师。您讲课非常认真,而且有趣,我们都喜欢听您讲课。您不但教给我们知识,还教给我们学习和掌握知识的方法。一边我们的每次作文,你都要先看草稿,提出修改意见,让我们反复修改,然后再抄写在作文本上。李老师,您对我们每个同学都非常关心,不但教给我们知识,还教我们怎样做人。每次我们犯了错误,您都要耐心教育,严肃批评,反复的给我们讲道理。您为了爱护我们小小的自尊心,犯了错误,您不叫我们写检查。
亲爱的李老师,您对我们实在是太好啦!我们都十分的感激您。我们决不辜负您对我们期望,一定好好学习,学好本领,将来做一个对社会有用的人。