关于老师我想对你说作文
我们的班主任许老师,她教我们三年多了。对我们是关心的也是严厉的。今天我想对你说说心里话。
记得上二年级时,我的哮喘病又犯了,妈妈给你请了个假带我去看病。我再回来上课时,你把我叫到走廊,慈祥的看着我,关心的问道:“你是不是哮喘病又犯了,好点了么?”我怀着激动的心情说:“嗯,好多了,谢谢老师的关心。”
记得还有一次在课堂上。我写完你布置的作业,就和同桌说起了悄悄话。你看见后,大声点了我和同桌的名字。顿时,同学们的眼光一起投向了我们。我恨不的找个地缝钻进去。突然我发现,你用严厉的目光看着我们,好像在说:“这是上课时间,不许说话。”我吓得赶快闭住嘴巴,检查我的作业了。从那以后,每当我想开小差时,就会想起你那严厉的目光。
是你那关心的话语温暖我的心,是你那严厉的目光让我学习优秀。我想对你说:“辛勤的园丁——许老师,我们永远爱你。”