关于老师我想对你说作文
老师,我想对您说:"您教我们学习新课文时能不能再有意思一点呢?比如可以猜一些谜语,可以创造一个生字小火车的游戏,这样,同学们不但学习了新课程,而且体会到了玩中学的乐趣,这样不是很好吗?
老师,我想对您说:"您能不能让我们多写一篇日记,多写一篇作文呢?也可以多写一些童话故事,不过,您尽量少给我们写题目,因为这样不但可以提高同学的想象力,而且可以指导同学多写日记,作文,还可以让同学们回家后回忆今天做了什么不开心的事,有趣的事或伤心的事,这样不是也很好吗?
老师,我想对您说:"当学生意外送来东西时,您能问清楚吗?