雪小学作文
我爱冬天,更爱冬天的雪。
雪就象一个画家,它挥动手中巨大的画笔,会把一切笼罩在一个粉妆玉砌的世界里,真是万里江水,银装素裹。
早晨,刚起床,就看见窗上镶着各种各样的冰花。下了楼,啊!好大的雪呀!只见外面一片雪白,许多小朋友在那打雪仗,堆雪人,在雪地上走来走去,体会用脚踩雪的感受,有许多小朋友因没站稳而滑倒,小朋友们边跑边打雪仗,滑倒的不但没哭还笑嘻嘻的爬起来接着玩。
到了学校,雪也大了,多们站在三楼走廊上看到雪地上的小朋友们在戏耍
,心里别提有多羡慕了,我聚精会神地看着,仿佛自己象雪花一样在空中飞舞......
雪使大地洁白,让世界充满洁白,我爱冬天,更爱冬天的雪。