美丽的雪作文
雪,开心快乐着有你的每一天。
喜欢雪,特别喜欢那种超过膝盖深的雪,踩在上面,软软的,好舒服。那种雪只有在小时候见过,现在似乎很少见到了,希望有一天可以见到。
喜欢雪,喜欢和它的亲密接触。当雪花飘在空中落在手心上,一瞬间,就化了。好美啊。
每次见到下雪,不管有多大,只要下,我就会很开心,很快乐。跟小孩子似的,又跳又蹦,不知道的人,看见了我,还以为是神经病呢,像从来没见过它一样。我才不管别人怎么看呢,我就是喜欢它。
最近全国各地都在下雪,天气也很冷,路面也很滑,大家要注意保暖,注意不要摔跤啊。