美丽的雪作文
我的家在呼伦贝尔,那里四季分明,因此我们在冬天可以欣赏到美丽的雪景,我很高兴,因为我的家乡雪景很美。
有一天,我起床之后到窗户跟前,呼吸一下新鲜的空气,看到外面正在下雪,好美呀,天空中飘着鹅毛大雪,一片一片落到地上,地上和树上都白茫茫的,像是铺上了一层银装。美极了,在雪上行走,还会发出嘎吱嘎吱的响声,用手碰一下树枝,就会有雪掉下来。我最喜欢冬天了,也很喜欢冬天的美景。
在我眼里,四季都很美,可是我很喜欢雪景,晶莹剔透的雪花,落在树上和地上白茫茫的,我喜欢冬天,我更喜欢这美丽的雪景。