美丽的.雪作文
早上,爸爸对我说吃完早饭我们去踏雪玩。
“太好啦!”我急匆匆地吃过早餐我们就出发了。
来到月亮湾,洁白的雪立刻映入我的眼帘。雪姑娘把月亮湾重新粉刷了一遍,雪花犹如一个个白色的小精灵似的从天而降,为这美丽的月亮湾增添了几分乐趣。(“再增几分姿色”更妥帖)
之后,我们便开始玩雪了。我十分喜欢堆雪人,可是雪太薄了,堆不起雪人。爸爸给我们照了几张相片,我最喜欢那张______因为没有站稳,身子左右摇晃的滑稽的样子。
玩着玩着(这里用“不知不觉”会更好)就到了中午,我们也饿了,也要回家吃饭了。
今天真开心!