美丽的小学作文
每当看到我那只美丽的蝴蝶风筝,就想起爸爸妈妈带我放风筝时的快乐时光。
那是一个风和日丽的日子,天特别的蓝,云格外的白。温暖的春风吹在脸上,就像妈妈亲吻着我的脸。柳树姑娘也舞动着她那绿色的长辫子,好像在和我打招呼。娇嫩的桃花也露出了粉红的笑脸。这正是放风筝的好日子,爸爸妈妈带着我向江边出发了。
一来到江边,我就看到天空中飘着各式各样的风筝。有老鹰风筝,它张开它那硕大的翅膀,在碧蓝的天空中飞翔。有小燕子风筝,它穿着黑色的礼服,露出白白的肚皮,在我们眼前飞来飞去。有蜻蜓风筝,它象一架小飞机一样,在蔚蓝的天空中飞翔。有金鱼风筝,它鼓着两只圆溜溜的大眼睛,在蓝蓝的天空中摇头摆尾。还有凤凰风筝,在湛蓝的天空中高傲地飞翔……天空中的风筝越来越多,美丽极了,热闹极了。
我迫不及待地拿出我的蝴蝶风筝。爸爸举着风筝迎风站立着,我一边放线一边往后退,爸爸把风筝往天空一送,我立刻跑了起来,风在耳边呼呼吹过,一会儿工夫风筝就飞上了天。在爸爸的指导下,我轻松自如地放着线,风筝越飞越高。这时,一阵大风吹来,我的风筝好像害怕了,在空中摇摆起来。我急忙收线,风筝又平稳的上升了。我不时地放线,收线,我的“蝴蝶”越飞越高,它追上了“金鱼”,超过了“蜻蜓”,去和“老鹰”打招呼。看,我的风筝多棒啊!
天渐渐地黑了,我恋恋不舍地收起了风筝,和爸爸妈妈回家了但是,我那美丽的风筝和放风筝的快乐时光,却永远留在我的心底!