山的美丽作文
今天下午,我和妈妈决定一起去龙泉山观赏大自然的美丽风景。
我们高高兴兴地来到龙泉山,啊!那里的景色真是宜人啊!看呀,那边的小树只剩下几片光秃秃的叶子,快要变成光头了。满地都是金黄的叶子,就像铺了一层漂亮的地毯。这边的柳树的枝叶可真茂盛啊!真像美丽温柔的姑娘的长发随风飘动。那一棵棵高大挺拔的大树好像不怕寒风刺骨,勇敢地站立在那里,就像一位位战士坚定不移地守护着龙泉山。
咦,那里的是什么?我快步走去,原来是一个小池,里面有几条小鱼儿在自由自在地游来游去。它们一会儿往水草里游,一会儿往石缝里钻,就像一群活泼可爱的娃娃。
走着走着,我们看到许多人围在一个地方,我和妈妈过去一看,原来是一群古灵精怪的猴子呀!大家都抢着给它们吃东西,正当我和妈妈拿出香蕉的时候,这群调皮的小猴们争先恐后地来抢我的香蕉,可爱极了!它们仿佛在对我说:“小朋友,你今天穿得可真漂亮啊!”
喂好猴子,我们来到一个大树围绕的地方,看到有的人正在练太极拳,有的人正在打羽毛球,有的小孩正在和伙伴们玩耍,还有的小孩正在学习走路呢!那走路的小孩每走几步就摔倒了,有的放声大哭,有的坚强地站了起来,耐心地重新学了起来。看着他们那笨重的样子,好笑极了!那些正在玩耍的孩子说说笑笑,有的玩捉迷藏,有的玩“切西瓜”,个个无忧无虑。那些在学太极拳的大人个个都精神饱满,整齐的动作让我也情不自禁地学了起来。打羽毛球的阿姨可真厉害呀!她们来来回回一直不掉球,我为她们直鼓掌......
我们一路观赏了龙泉山的美景,我和妈妈满怀喜悦地离开了这个美丽而神秘的地方。我爱你—龙泉山!