铅笔的作文300字
哈喽!大家好!我是大家常见的自动铅笔。
我是一支活泼又可爱的自动铅笔。在我的头上有顶粉红小礼帽,我穿着一件长长的银鱼礼服,上面银光闪闪的可漂亮了呢!在我的脚下面有一根像针一样的黑色空心管子。小主人特别喜爱我,因为只要身体的某个地方脏了,小主人就会拿我个人专属的小小毛巾把我擦得干干净净、漂漂亮亮的。
有一次,小主人一不留神就把我碰倒在地上,也不把我捡起来。就这样,我在冷冰冰的地板上躺了一个晚上。第二天,公鸡早就已经在外面“喔喔”叫了,我被吵醒了,但我发现自己还是躺在地板上,原来小主人忘记了,一个晚上都不管我。小主人醒了,看见我躺在地板上,连忙像火箭发射一样,飞速跑到我面前,把我从地板上救到桌面上。那时,我激动万分,特别想扑向小主人温暖的怀里。
我的小房间自然就是小主人的文具盒啦!我有自己独立的小房间,那里特别得舒服,还有着许多小伙伴,比如说:钢笔妹妹、橡皮弟弟、直尺哥哥、荧光笔六胞胎等等。
我非常喜欢我的小主人。