关于希望的作文
“铛!铛!铛!”我们学校的诗诵会又一次举行了。西湖区交给我们学校了一个任务,就是举办一个杭州西湖歌颂教育好的诗诵会。
作为演员的我,先有老师给我们化妆,化好妆我们就写作业。到了中午,我吃过午饭,就去看电视直播。
第一个节目是朗诵三字经。小演员们挥动着手里的扇子,不时摇头晃脑;不时把扇子张开又合上;不时变换队形……在伞后的演员“忽”地跳起来,摇头晃脑地朗诵起诗来。节目完毕了,台下传来阵阵热烈的掌声。第二个,第三个,第四个节目都很精彩,到了我们这个节目已经是第五个了。我们上台了,我站好队形,目光有神地盯着前方。主角出场了,他一个慢跑,一个惊喜的旋转让她犹如仙女下凡,漂亮的衣服和妆容让她更如美丽的出水芙蓉一般,真美!在英子那一段我的表情顺其自然的难过起来,不经意,我晶莹的泪花涌到了眼眶。在“我们的家,住在天堂。碧绿的湖水……”中我们摆动手臂,缓缓地向前走去。最后,我们以“家”的手势退场。我的心里高兴极了!
这一次诗诵会,我永远不会忘记,它让我又一次做了一回演员,它歌颂着西湖区的教育好,老师好。它是我心中永远的“希望之美”。