二年级学的作文
今天我学完习,和妈妈下楼把自行车加上气,在院子里学骑自行车,刚开始妈妈扶着我,我学着学着还是自己骑不了,妈妈说:“别着急慢慢来”我照着妈妈说的话去做,我有点着急了。
不一会我还能撑住几秒,妈妈说:“有进步”,妈妈说完这句话我有一点信心了,只要我心静下来就会骑了,慢慢有点找到感觉了,平衡在稳一点就好了,到拐弯处的时候我听见了一点点声音,原来脚蹬子的螺丝掉下来了,我仔细找着螺丝,不一会就找着了螺丝了,我给妈妈说:“把脚蹬子安上”,妈妈安上了脚蹬子,说明天拿去好好修一修,我和妈妈就回家吃饭了。