二年级学的作文
今天晚上,我要洗红领巾,我先准备好一盆水,一个板刷和一块肥皂。
开始洗了,我先把红领巾放到水里,等它完全湿透了,再把它拿出来,用肥皂用力的抹着,角上我抹地多一点,因为它的角上特别脏,抹完以后,用板刷使劲儿地刷了几下,最后把它放到水里搓一搓,漂一漂,等上面的泡沫全没了后,再拿起来,把水拧干,晒到阳台上。当我正准备把水倒掉,突然发现水有一点红,我赶紧跑去问妈妈:“妈妈,我洗红领巾的水是红,这是怎么回事啊?”妈妈说:“因为红领巾会褪色的。
今天我很开心,因为我又学会了一样本领。