二年级学的作文
今天,妈妈帮我买了一辆“凤凰”牌的自行车,你瞧它穿着一身蓝色的盔甲,威风凛凛地站在我们的面前,像在欢迎它的小主人呢!
我兴致勃勃地骑上自行车,刚骑上去,就摔了个四脚朝天。我爬起来,试着用一只脚轻轻地踩上了踏板,另一只脚用力蹬,然后小心翼地把那个脚放上去,没想到可以骑一米长了。当我骑到一个拐弯处,还没来得及刹车,就撞到了一个大树桩,连人带车重重摔了一跤。
这时陆俊融和曹镨云过来了,他们骑得飞快,我心里酸溜溜的,自言自语地说:“安全和生命最重要。”我一个要在那里静静地练习,不一会儿我也学会了骑自行车,心里跟吃了蜜一样甜。