有趣作文
今天下午,我们在学校举行了一场有趣的掰手腕儿比赛。
龚老师开始选参赛者了,我们争先恐后地举起了手,我心里想:“一定要选我,我肯定能赢。”结果老师选了强壮的吴鑫辉和看起来弱小的安禹明比赛。我赶快和同学们一起跑到擂台旁边,想:“这真是一场既精彩又有趣的比赛啊!吴鑫辉一定会赢得。”结果正如我们所料,他轻松的把安禹明击败了。
第二场比赛,老师挑出了高个子的于昊正和吴鑫辉进行比赛。比赛开始了,同学们有的站在桌子上看,有的拥到擂台前看,有的站在椅子上看。同学们一声比一声还要响亮的呐喊着:“于昊正,必胜!”他们俩僵持着,谁也不肯认输,头上背上都开始冒汗了,不一会儿,于昊正突然用力往左一掰,吴鑫辉显然已经毫无招架之力了,“于昊正赢了!”大家都为他欢呼起来,于昊正也高兴得一蹦三尺高。接着第三、第四场比赛中,于昊正都赢了。最后在同学们的恋恋不舍中擂台赛圆满的结束了,今天的比赛真令人难忘!