有趣作文
今天,李老师带着我们在教室里做了一个有趣的游戏,名字叫“你做我猜”,下面就让我带着你们一起去看一下吧!
你知道这个游戏的规则吗?让我来告诉你吧!游戏规则是:两个人一组,一个人面对着大屏幕用语言或者动作描述屏幕上的卡通人物,一个人背对着大屏幕猜,每组计时两分钟,哪一组猜对的人物最多哪组获胜。
游戏开始了,我是第四组上场的,我的搭档是胡哲然,上场时我非常激动。当大屏幕上出现小老鼠杰瑞的时候,我怎么猜也猜不出来?急得就像热锅上的蚂蚁一样,到了最后我也没能猜出来。时间到了,我们组一共猜对了四个。可是我们之前的那一组也猜对了四个,所以我们这两组选手就要再加赛一场了。加时赛中我们组猜对了四个,对方猜对了两个,当我得知我们组获胜后,高兴得不得了。
比赛结束了,我们组取得了最后的胜利,我非常高兴。这个游戏真好玩!我以后还要把它教给更多的人。