有趣作文
生活中有许许多多有趣的事情,但我感觉最有趣的事情还是这件事。
星期天,我们全家准备去爬山,由于我的奶奶身体不佳,就没有去,我的奶奶在家里想打电话,就拿出新买的手机拨号,我的奶奶边看说明书边看手机,看完边拨了电话,拨过之后,我的奶奶就拿着手机说:“喂,喂,你们爬上山了吗?”可电话里一点声音都没有,我的奶奶又打了一次,可电话里还是没有声音,结果她再次看说明书时发现,原来自己没有按接听键,又打了一次,我的奶奶就说:“刚刚给你们打了两次,结果发现没按接听键,对了,你们到了吗?”可手机里还是没有声音,我的奶奶生气的放下手机,看电视去啦……,过了一会,我的奶奶一想,要去卖手机的商场退货,到了商场,售货员说手机一点也没坏啊,我的奶奶一听,更生气了,他们用我的奶奶的手机打电话,我的奶奶听了听,果真是好用的,我的奶奶就只好把手机拿回家了。
我们回到家,我的奶奶就把这一天的事全都说了出来,我们听了笑得前仰后合,爸爸对我的奶奶说,我的奶奶按的接听键是关机键,并教会了我的奶奶用手机。