在一个寂静的晚上,小主人正在呼呼大睡,就在这看似平静的夜晚,惊人的一幕发生了……
站在鼻子下面的嘴巴不服气地说道:“鼻子,我也和你一样的呼吸,我还可以填饱主人的肚子,凭什么你站在我上面?”鼻子反驳道:“如果没有我,你连香瓜都不知道是什么气味,是不是?”说完,鼻子又瞧了一眼自己上面的眼睛,怒气冲冲地说:“喂,眼睛,你有什么能耐?敢在我上面!”眼睛不服气地说:“如果没有我,你们都没什么用处!晚上,主人要是起来喝杯水,没了我,肯定会摔得鼻青脸肿,那时,受罪的可是你们。”话音刚落,眼睛注意到了自己上头沉默不语的眉毛,不禁白了它一眼,不屑地说道:“眉毛,你有什么本事,敢站在最高处!”眉毛心平气和地说道:“我也不知道我有什么本领和作用,我只知道,要是我长在嘴巴下面,那小主人的脸该往哪里搁呀?”
鼻子、嘴巴和眼睛顿时觉悟了,而这时,小主人似乎被他们吵醒了,身子动了动,大家马上恢复安静,哄着小主人继续睡啦!