我快乐作文
我是一个快乐的男孩,每天都很快乐。可是,新学期开学第一天,我就闷闷不乐。回到家,妈妈问我怎么了?我不高兴地说:“今天语文老师布置的作业是写一篇关于校园美景的作文,我想来想去不知道该怎么写,写作文太难了。”
晚上写作文的时候,我的脑子像浆糊一样,什么也写不出来。过了几十分钟,我还是一个字未动。妈妈看见了说:“你是哪个字不会写,还是不会写作文?”我有气无力的回答:“不会写作文。”
妈妈耐心地给我指导,还在百度上帮我查写作文的技巧和方法,让我阅读优秀作文。突然,我眼前一亮,慢慢的有了自己的思路。校园一幅幅美景浮现在眼前,丰富的词汇、美好的段落在脑海中涌现,源源不断流露到纸上。
经过妈妈的修改,我终于写出了一篇理想的作文。
第二天到学校。经过老师筛选,我的作文《我们的校园》被评为优秀作文,在全班进行朗读。《我们的校园》作文还分别刊登在《河津风采》《小学生拼音报》,我感到很快乐。
这就是作文给我带来的快乐。