我快乐作文
7月7日,是同学们盼望已久的散学。这不,在举行完欢乐的散学典礼后,我们丰富多彩的暑假生活就开始了。
刚一回到家,我瘫在了沙发上,心想:暑假固然要过得快乐,但也一定要有一个具体计划呀!否则毫无意义地度过,那多浪费光阴啊!于是,我在脑子里构思着,过了半晌,终于想出了一个完美的计划。
每天早晨六点半起床,洗洗刷刷之后,七点钟吃妈妈做的爱心早餐。七点半准时写暑假作业,因为上午的时间太宝贵了,我争取不把它给浪费掉,但中途也会有休息时间哦!午饭后,我会看一些自己爱看的科教类节目,如:《自然传奇》,《味道》等。一点以后又开始写作业,到了四点钟,太阳也慢慢地夕下,我会去户外透透气,可以自己跑跑步,可以跳跳绳,还可以和妈妈打打羽毛球,真是太爽了。玩了一个多小时回去,这时通常外婆都会喊着:“琪琪,吃饭了。”美味的晚餐后,会和爸爸妈妈一起去东山公园散散步,让他们也缓解一下工作一天下来的疲劳。晚上的时间我可不写了,这会要换成看的了,比如:《汉字听写大赛》,《百家讲坛》,因为今年是抗日战争胜利70周年,我也选了几部优秀的抗日影片看看。