有缘自会相见,天下没有不散的宴席。快乐虽然天天陪在你身边,但是它也会走。
每当你生气而又伤心的时候,你千呼万唤叫快乐:“快乐,快乐我需要你,你过来安慰一下我吧。”可是天空里并没有一点回应,快乐没有来。快乐会悄悄的躲起来,你永远也找不到它。其实,快乐已经默默的说了一句话:“来吧,你只要能找到我,我就马上带给你快乐,你要是找不到我,你就别快乐了吧。”
每当你孤独而又无聊的时候,你千呼万唤叫快乐:“快乐,你来帮帮我,我现在很孤独,很无聊。可是,大海里还没有一点回应,快乐也没有来。快乐其实就在你的身旁,只是你没有快乐,你不想动,更不想抓住它。快乐在你的身旁嘀咕道:“来吧,我就在你的身边,如果你想快乐,你就来抓我吧!”可是你的身子已经被孤独所包裹,你的身体僵硬得不得了,根本不想去抓它。
每当你心里美滋滋的时候,你千呼万唤叫快乐:“快乐,你来吧,我现在需要你。”森林里马上就有回应了,快乐说道:“好吧!我现在就来帮你。”话音刚落,快乐马上就从天上飞到你的身体里了。这时你已经不像生气、孤独的时候了,你现在心里快快乐乐的、甜甜蜜蜜的。