快乐的一天的作文300字
今天星期天,我约彭雨涵来我家玩。
彭雨涵很早就来了,手里还拿着她那小米牌平板电脑,边走边玩。
“欢迎,欢迎,你带平板干什么呢?”我说,“到我家,我做主,平板你就别玩了,我们玩别的游戏。”接着我们商量了一下,决定玩“猜画”比赛。
我拿了两支白板笔,一人一支,开始游戏。我们各自画了一个我们自己想画的东西,画完以后先把自己画的东西写下来,然后要对方猜自己画的什么,猜对得三分,猜错扣一分,一共进行十轮。第一轮,我们都猜对了,各得三分。第二三轮我猜错了,她猜对了。她一下子9分了,我三分扣了两分剩下1分。我有点着急,得想办法追上她。我加大了难度,把我在大橙美学馆学的画都画出来,终于追上她了。
最后一轮,决胜负的关键时刻。我灵机一动,就画彭雨涵,她肯定想不到。于是我就画了她,她果然没有猜出来。而我轻而易举的猜出了她画的。我赢了!
之后,我们又玩了角色扮演游戏。我扮演老师,她扮演学生。我们玩得很开心,笑声不断。
今天真是快乐的一天。