快乐的一天的作文300字
暑假的一天,爸爸妈妈带我去游泳池“解暑”。
来到游泳池,我向池中望去。泳池的水好清呀,在阳光照耀下,闪闪发光,已经有许多大人小孩在水中了。他们有的在自由自在地游着;有的在嬉戏打闹;有的在学游泳;还有的人什么也不做,静静地靠在池边享受水的清凉。我换好泳装迫不及待地就想往水里跳,爸爸却一把拉住了我,对我说:“先别急,跟着我在池边做做准备活动吧!”“准备活动?为什么要在岸上做,直接到水里不是也能活动开吗?”我疑惑地问。爸爸笑着说:“如果不在岸上做好准备活动,下水后受到水的刺激,很容易抽筋的。”我听话地学着爸爸的样压起腿来。
“哦耶!终于可以下水了。”我选游泳池最浅的地方下到水中。哇!好舒服呀!全身的热气转眼间就被带走了。我开心地拍打起面着的水面。水花在我四周飞溅,周围的小朋友也跟着我打起了水战。在我面前,水花形成了大片的水墙,笑声飘荡在泳池的上空……
太阳渐渐落山了,游泳池里的人也越来越少了。我也只好依依不舍地离开了游泳池。今天,我玩得真开心!