班级作文300字
咱们班这么多年来,闹了不少事。今天,我来说说我们班的“班级之最”。
考试成绩最低的人:田文卓。说道成绩,每个人都希望自己的成绩越高越好。而我们班的田文卓在一次英语测评中仅考了四十九点五分,创造了成绩最低的记录。
跑的最快的人:刘帅杰。在一次体育测试中,刘帅杰跑两百米仅用二十四点四秒,至今无人能及。
最爱打乒乓球的女孩子:徐雨萱。徐雨萱下课常常打乒乓球。她是我们班乒乓球手中的“老大”,她让我们怎么做,我们就得怎么做。唉,爱体育的女孩子是不是都这样呀!
语文测试唯一考了一百分的人:我。一年级一学期期末考试中,我语文考了一百分,是目前语文唯一考了一百分的人。
奥数最强的五大精英:我、陈姝彦、刘航宇、郑一鸣、陈小愉。咱们几个在奥数方面都可以势均力敌,但至于谁奥数最强,没人能给出答案。
写字最好的人:王馨晨。她不仅字好看,速度也是一流。原来是王羲之,现在又出了个王馨晨。依我看哪,王家人写字都出色吧?
这就是我们的“班级之最”,你说,是不是很有趣呀?你也展示一下自己的“班级之最”吧!