班级作文300字
童年是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人。有趣的故事。童年是一首婉转悠扬的短笛,奏出我多少纯洁美好的回忆。有一件事让我每次想起来都会忍不住哈哈大笑。
一年级的时候,妈妈教的班级得到“免检班级”的称号——就是可以不用检车人员检查了。我知道妈妈的班得了“免检班级”就迫不及待的想去看看。可是。时间老人拿着拐杖越来越慢,我恨不得飞到妈妈班里看看这个“免检班级”是个什么样的牌子。等啊,等啊。终于等到放学啦!我收拾好书包,老师说的话是左耳进,右耳出。只听见“放学”两个字。我飞到三楼到了妈妈的班上,一看,前门上面什么是“免检班级”是“兔检班级”我带着疑惑走进班里,理直气壮地对妈妈说:“你们班怎么得了一个“兔检班级”呀!难道你们班的学生都是兔子吗?”妈妈笑了起来,对我说:“哈哈,这是免,这个字念mian。比兔字少一点”我睁大眼睛一看真是的,妈妈笑啦,我也笑啦!
虽然这件事情过去好多年,可这件事在我心中有抹不掉的回忆!