在我们班上,有的人很乖巧,是老师的小帮手;有的人很调皮,常常在上课时捣乱;有的人很懒惰,几乎每次都没有写完功课。虽然我们的个性不同,但是班上的每个人都干劲十足。
我们的班主任个性活泼,上课时也十分认真,但是班上就是有几个人常常吵架,让老师很头痛。希望班上的人可以不要起争执,让老师开心的上课!
其次,是我的朋友xxx。我常常在下课时和他玩在一起,有时候也会互相开玩笑。他是我们班上的体育委员,虽然跑步不是很快,不过他的体育成绩很不错呢!
接下来,是我们班上鼎鼎有名的xxx,或许你已经听过了他的名字。他的肚子就像里面装了一颗篮球一样,而且声如洪钟,可能连在南极的企鹅都听的到吧!
在我们班上,有的人高;有的人矮,有的人胖;有的人瘦,有的人聪明;有的人糊涂,有的人很内向;有的人很大方,有的人很冷静;有的人很冲动,有的人总是很懒惰;有的人总是很认真。虽然我们个个不同,但是我们都是班上的一份子。
希望大家能珍惜这短暂的两年,和同学和睦相处,让班上的同学和老师都很开心。更重要的是:在这光阴似箭的两年留下美好的回忆。