班级作文300字
我们生活的每一个角落都充满了爱------父母的爱,姐妹的爱,师生的爱,同学之间的爱------我就生活在一个温暖的集体中。
老师很关心我们,也很关爱我们。每天在课堂上,老师会教我们许多知识,老师希望我们学习好,懂礼貌。一天我生病了没去学校上课,老师利用课余时间到我家给我补课,她认真地讲解,一直到我全明白为止。那天下着雨,我想老师不会来了,可是老师却冒雨来我家为我补课,在老师的关心下我的学习成绩一天天的提高了。
同学们也很爱待老师,每次见到老师,就会举起右手敬礼说声:老师您好!一次老师拿着很多的书,班长看见了马上上前帮助老师拿,这时又有个同学走过来说:“老师我也可以帮您拿一些。”老师微笑的点了点头。
我们班同学之间也很团结,很有爱心,有一次别的班级的4个同学欺负我们班的1个同学,我们班上的人都上前劝阻他们,和他们讲道理,最终握手言和了。
我们要感谢老师和同学,是他们为大家营造了一个温馨的“家”。