在我的生活中少有快乐,烦恼却不少,我的这些烦恼是每个小学生都有的,那就是每天做太多的作业。特别是数学,记得有次周末两天,数学老师布置了441道计算题,外加许多应用题,我两天在家一刻不停地做还没有做完,我又郁闷又烦恼,结果第二天到班里一问,没有一个完完整整做完的。现在只要见到数学题头都大了。
本来我的数学就平常,现在越来越差了,提起数学两个字头就炸了,而且越来越厌恶数学了,对数学完全失去了信心,现在连简单的计算都不想做。本来上语文课都很高兴,一看下堂是数学,一点精神都没有了,垂头丧气的。现在数学题越做多,我越烦恼,不做,老师批评,做又做不完,不知道该怎么办?
我快小学毕业了,每天的作业量又在加大。每天在题海中挣扎的我,简直已经不能自拔了。谁能救救我啊!