母亲的爱作文
母亲的爱是一双双温柔的手,在我发烧感冒的时候,时时刻刻陪着我,用她那双温暖的手不断的抚摸着我的头,还给我去永和大王买我想吃的食物。
母亲的爱是一个个营养的猕猴桃,每次在我写作业的时候,母亲都会把猕猴桃带到我的房间里,用勺子一口一口的喂给我吃。
母亲的爱是一双双严厉的眼神,每次在我淘气的时候,母亲就会用那双充满严肃的眼睛看着,让我知道我做错了,母亲生气了。有时还会拿衣架伺候我,可是我知道她这都是为我好。
母亲的爱是一个个耐心的回答,当我有不会做的题目时,母亲总是会在一边耐心的指导我、帮助我,一遍又一遍的告诉我,直到把我教懂为止。
母亲的爱是一床床温暖的被子,每天我在晚上踢被子的时候,母亲都会悄悄地进我的房间,把跑掉的被子重新盖到我身上,不让我着凉。
母亲的爱是一个个我喜爱的玩具,每次我有想要的东西时,母亲就会带我出去买,不管那个东西有多么的昂贵。
母亲的爱是一堆堆美味的食物,每次下楼去玩的时候,放学的时候,母亲都会给我买我喜欢吃的零食,从不让我饿着。
母亲的爱是世界上最伟大的爱,在母亲爱的里,我一天天长大,也让我知道了:要好好爱护自己的身体,不让母亲再为我担心;要自己学会照顾自己,不让母亲再那么累了;要乖乖的听话,不让母亲再为我操心;要好好的听课,不让母亲再辛苦的为我一遍又一遍的解释??
可是随着我慢慢的长大,母亲也在慢慢的变老,但不管母亲以后会变成什么样,在我们眼中母亲永远都是最年轻、最漂亮、最伟大的,我爱我的母亲!
母亲的爱像双手一样抚摸着我,让我在她的关怀下快乐地成长;母亲的爱像翅膀,而我像一只小鸟,有她才能让我在蓝色的天空中自由自在地飞翔;母亲的爱像润滑油,而我就是一台机器,有了她,我才能够正常运转。
我爱我的母亲!